PBKH FH UAJY ikut berpartisipasi dalam rangkaian Dies Natalis ke-59 Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) dalam kegiatan “Sua Sapa Guru Bimbingan Konseling SMA-SMK di Student Lounge Gedung Thomas Aquinas, Kampus II, Babarsari, Rabu, (18/9/24).

Sua Sapa dengan Guru SMA/SMK mengangkat topik “Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Sekolah dan Satuan Kerja” oleh B.Hengky Widhi Antoro,S.H.,M.H. selaku Kepala PBKH FH UAJY bersama  team (Andika Hatidame,S.H.,M.H. dan Eudia Viona Fransiska,S.H.)

Sua Sapa dan topik yang diangkat dalam rangka menyadari potensi kekerasan seksual yang akan selalu ada. Sehingga kehadiran PBKH FH UAJY dalam Sua Sapa Guru SMA/SMK dapat menjadi bekal bagi guru-guru Bimbingan Konseling se-DIY untuk dibagikn melalui sekolah masing-masing