STUDI KOMPARASI PENGELOLA JURNAL ILMIAH DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BRAWIJAYA Image

Segenap Pengelola Jurnal Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta melakukan Studi Komparasi Pengelolaan Jurnal Ilmiah dengan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya pada hari Senin, 20 Mei 2024. Pada kesempatan ini segenap Pengelola Jurnal Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta diterima dan disambut dengan hangat oleh Bapak Dr. Aan Eko Widiarto, S.H., M.Hum. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya beserta segenap jajaran Pengelola Jurnal Hukum Universitas Brawijaya yang dipimpin oleh Ibu Dr. Lucky Endrawati, S.H., M.H.

Di dalam sambutannya Bapak Dekan menyampaikan sukacita dan harapan agar tali silahturahmi ini tidak hanya dilakukan pada tataran Pengelolaan Jurnal melainkan kerjasama yang jauh lebih luas dengan Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Selain itu diperkenalkan juga jurnal-jurnal hukum yang dimiliki oleh Fakultas Hukum Brawijaya diantaranya: Brawijaya Law Journal yang telah terakreditasi Scopus, Arena Hukum yang telah terakreditasi Sinta 2, RechtJiva yang telah terindeks DOAJ, Warkat yang saat ini telah terbit ISSN/e-ISSN-nya. Semoga dengan adanya Studi Komparasi Ilmiah ini tercipta kerjasama yang baik antara kedua pengelola jurnal sehingga nantinya jurnal Justita Et Pax dan Domus Legalis Cogitatio yang dimiliki oleh Universitas Atma Jaya Yogyakarta dapat meningkat akreditasi SINTA-nya, khususnya mengarah kepada jurnal internasional yang terakreditasi SCOPUS.