Sambut Tahun Ajaran Baru, Universitas Atma Jaya Yogyakarta Mengundang Ketua APINDO Dalam Kuliah Perdana Image

Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Setelah melewati libur panjang, Universitas Atma Jaya Yogyakarta kembali melaksanakan perkuliahan pada Senin (19/2/2024). Dalam menyambut tahun ajaran baru, Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Kuliah Perdana dan Pembekalan Mahasiswa Baru S2 dan S3 Semester Genap TA 2023/2024 dengan tema "Roadmap Perekonomian, Dunia Usaha sebagai Penggerak Transformasi Ekonomi". Pada kegiatan tersebut  Drs. Agung Pambudi, MM selaku Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia dan Dewan Penyantun UAJY, hadir sebagai pembicara pada kuliah perdana yang dilaksanakan.

Drs. Agung Pambudi, MM saat memaparkan materi