Penyelenggaraan Workshop Bahasa Inggris Dalam Rangka Mempersiapkan Kelas Internasional Image

Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan rapat koordinasi terkait penyelenggaraan Workshop Bahasa Inggris pada Selasa (9/1/2024). "Program internasionalisasi ini diselenggarakan atas dasar keinginan kita untuk maju, mengimplementasikan visi yang kita miliki, dan ketatnya persaingan antar Fakultas Hukum yang ada di Indonesia." Ucap Prof. Dr. Th. Anita Christiani, S.H., M.Hum selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Lebih lanjut, Prof Anita menjelaskan bahwa dalam rangka pembukaan Kelas Internasional ini akan dihadapkan beberapa tantangan, salah satunya soal kemampuan berbahasa Inggris. Berangkat dari hal tersebut, Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan Workshop yang ditujukan untuk para Dosen sebagai kegiatan persiapan untuk pembukaan kelas internasional. Kegiatan ini akan dimulai pada semester pertama pada Rabu (10/1/2024) untuk periode pertama yang nantinya akan dibagi menjadi 5 (lima) kali pertemuan. Kemudian dilanjutkan pada periode kedua pada bulan Juli 2024 mendatang.