Peluncuran Program Baru Kejaksaan Negeri Sleman ”JABAT KAMPUS” bersama  Mahasiswa FH UAJY Image

Peluncuran Program Baru Kejaksaan Negeri Sleman ”JABAT KAMPUS” bersama Mahasiswa FH UAJY

Dalam rangka meluncurkan program baru, Jabat Kampus yang berarti ”Jaksa Sahabat Kampus” oleh Kejaksaan Negeri Sleman. Kejaksaan Negeri Sleman mengundang teman-teman mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya untuk menghadiri acara peluncuran program baru tersebut yang bertempatkan di Aula Kantor Kejaksaan Kantor Negeri Sleman, Senin (22/07). Para mahasiswa yang ikut serta dalam kegiatan tersebut sebanyak 10 (sepuluh) termasuk Ketua BEM FH UAJY 2024/2025, Felix.

Program ini merupakan inovasi baru untuk mempermudah masyarakat, terutama bagi para mahasiswa untuk mengakses dan melaporkan tindakan-tindakan yang melanggar hukum yang berlaku, baik dari tindak pidana maupun khusus. Inti acara tersebut adalah sosialisasi mengenai Jabat Kampus yang dilakukan oleh pihak kejaksaan Sleman dan juga pertanyaan serta masukan yang disampaikan oleh teman-teman mahasiswa FH UAJY yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Agenda berjalan dengan kondusif dengan partisipasi dari rekan-rekan mahasiswa FH UAJY yang aktif.