Kunjungan Sekaligus Benchmarking oleh Fakultas Hukum Universitas PGRI Madiun ke Universitas Atma Jaya Yogyakarta Image

Senin pagi (09/09/2024) lalu, Fakultas Hukum Universitas PGRI Madiun berkunjung ke Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta untuk melaksanakan benchmarking beserta agenda lainnya. Kegiatan ini turut dihadiri oleh jajaran Dekanat, Kaprodi, Sekprodi, segenap Dosen dan perwakilan Mahasiswa FH Universitas PGRI Madiun serta perwakilan dari Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FH UAJY.

Kegiatan ini tidak hanya melakukan Benchmarking antara FH Universitas PGRI ke FH UAJY saja, penandatanganan MoU antara Dekan masing-masing Universitas terkait Tridharma Perguruan Tinggi dan PKS antara Kaprodi S1 tentang Kuliah Tamu dan Penelitian Bersama juga turut dilaksanakan.

Penandatanganan Mou oleh Dekan FH UAJY (kanan), dan Dekan FH Univ. PGRI Madiun (kiri)