Jam Malam 2017 Image

Jam Malam 2017

Jam Malam merupakan suatu kegiatan yang menjadi ajang kreatifitas mahasiswa dalam bermusik, mereka tampil sederhana dalam panggung yang disusun sedemikian rupa di depan Lobby Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Kegiatan ini baru terlaksana kembali setelah sempat terdiam selama satu tahun. Ini adalah suatu gebrakan pertama dari Badan Eksekutif Mahasiswa FH UAJY, berawal dari sinilah program kerja yang telah tersusun akan mulai terlaksana.

Kegiatan ini dilaksanakan di Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta, tepatnya di depan Lobby Fakultas Hukum pada tanggal 17 Februari lalu. Acara ini melibatkan mahasiswa interen Fakultas Hukum UAJY sebagai pengisi acara. Acara berlangsung lancar. Meskipun sangat sederhana, namun mahasiswa menikmati setiap lagu yang dibawakan oleh pengisi acara, disela-sela acara kami menyisipkan Jamming untuk para penonton yang ingin menampilkan kreatifitasnya, alhasil pada sesi jamming beberapa dari mereka ada yang menampilkan musikalisasi puisi dan juga standup comedy. Antusiasme mahasiswa sangat baik, dan semoga di lain waktu Jam Malam bisa bertemu kembali dengan mereka bersama konsep segar yang siap ditampilkan.

Fakultas Hukum UAJY

Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta