Inisiasi Kerja Sama di Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi Antara FH Univ. Borneo dan FH Univ. Atma Jaya Yogyakarta Image

Dalam rangka menyiapkan lulusan Perguruan Tinggi yang memiliki soft skills maupun hard skills yang matang dan relevan dengan kebutuhan zaman. Fakultas Hukum UAJY mengadakan inisiasi kerjasama di bidang tri dharma perguruan tinggi termasuk kerjasama MBKM antara Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan dan Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Jumat (19/01).

Acara yang diselenggarakan pada pagi hari di Kampus 1 ini dihadiri perwakilan dari UBT, yakni Dekan FH Prof. Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H. dan Perwakilan dr FH UAJY Dekan Prof. Dr. Th. Anita Christiani, S.H., M.Hum. ; Wadek 1 Dr. V. Hari Supriyanto, S.H., M.Hum. ; Kaprodi S1 Hukum Puspaningtyas Panglipurjati, S.H., LL.M.