Hari Pertama PKKMB FH UAJY Disambut Dengan Antusias Oleh Peserta! Jajaran Dosen dan Segenap Sivitas Akademika Turut Memeriahkan Acara Image

Rabu pagi (28/08/2024), Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang diselenggarakan di Gedung 1 St. Alfonsus Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Kegiatan PKKMB ini mengangkat tema "EMPOWERMENT" yang merupakan singkatan dari Empathy, Power, Awarness, dan Mentality

Kegiatan hari pertama PKKMB ini diisi dengan pengenalan Dosen, Sivitas Akademika, dan introduksi terkait Kartu Rencana Studi (KRS) dari Dosen Pembimbing. Di saat pengenalan Dosen dan Sivitas Akademika, seluruh Mahasiswa Baru terlihat sangat antusias. Prof. Anita selaku Dekan dari Fakultas Hukum UAJY, memperkenalkan satu per satu Dosen tenaga pendidik yang turut hadir dalam acara tersebut.

Saat di penghujung acara, Prof. Anita juga turut menyampaikan pesan kepada seluruh Mahasiswa baru yang akan menjalankan perkuliahan. "Saya harap seluruh rekan-rekan Mahasiswa baru  bisa menjadi Mahasiswa yang unggul, inklusif, humanis, dan berintegritas, sesuai dengan nilai-nilai yang hidup di dalam Universitas Atma Jaya Yogyakarta." Ucap Prof Anita.