Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta Menjadi Salah Satu Perguruan Tinggi Swasta Berkareditasi Unggul Image

Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta sudah terakreditasi unggul berdasarkan pada Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No. 4921/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/XI/2023. Berdasarkan akreditasi yang telah diberikan oleh BAN-PT kepada Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta Program Studi Sarjana, Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta berkomitmen untuk terus berkembang, dan meningkatkan kualitas pendidikan yang ada, agar kedepannya menjadi Perguruan Tinggi Swasta terbaik se-Indonesia.