Evaluasi dan Tindak Lanjut Audit Manajemen Mutu Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta Image

Segenap Pengurus Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta melakukan koordinasi dan evaluasi hasil Audit Mutu Internal yang telah dilaksanakan oleh Fakultas yang dilaksanakan di Hotel Manohara pada hari Jumat, 3 Mei 2024. Dalam agenda tersebut dibahas mengenai tanggapan dan kemajuan penyerapan anggaran RPKA tahun sebelumnya agar dapat dimaksimalkan dan dilanjutkan program kerja yang masih perlu dilaksanakan hingga bulan Juni 2024 mendatang oleh setiap pengurus fakultas. Kemudian pada bagian akhir koordinasi diinformasikan mengenai sosialisasi integrasi pengumpulan dan penyimpanan data sehingga apabila nantinya diperlukan dapat diperoleh dalam sistem integrasi penyimpanan data tersebut.

Reinardus Budi Prasetiyo, SH., MH.

Ketua Bagian Praktek Kemahiran Hukum