• Berita Fakultas
  • Coming Soon: "Pengelolaan Keuangan Negara Berdasarkan Prinsip Fleksibilitas dan Kepatuhan...
Coming Soon: "Pengelolaan Keuangan Negara Berdasarkan Prinsip Fleksibilitas dan Kepatuhan Hukum" Image

Fakultas Hukum Universitas Atma jaya Yogyakarta akan mengadakan kegiatan praktisi mengajar bersama Kepala Subdirektorat, Subdirektorat Perumusan Kebijakan Barang Milik Negara I, Direktorat Perumusan Kebijakan Kekayaan Negara, Direktorat Jenderal Kekayaan Negara, yakni, Emirenciana Nyantyasningsih, S.H., M.Hum., Ph.D sebagai narasumber.

Kegiatan akademik ini akan mengangkat topik yang bertajuk "Pengelolaan Keuangan Negara Berdasarkan Prinsip Fleksibilitas dan Kepatuhan Hukum". Oleh karena itu, bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Hukum Keuangan Negara diwajibkan untuk mengikuti kegiatan akademik tersebut.

Adapun, kegiatan praktisi mengajar ini akan diselenggarakan pada:

Hari/ Tanggal  : Selasa, 17 Oktober 2023

Waktu             : Pukul 16.00 WIB -19.00 WIB