SEMINAR NASIONAL “ Dinamika Implementasi Negara Hukum Indonesia dan Tantangannya di Era Reformasi”

FH UAJY sukses sebagai panitia pelaksana Seminar Nasional “ Dinamika Implementasi Negara Hukum Indonesia dan Tantangannya di Era Reformasi” yang terselenggara berkat kerjasama Universitas Atma Jaya Yogyakarta dan Harian Kedaulatan Rakyat dalam rangka Dies Natalis Ke-47 UAJY dan Ulang Tahun ke-67 SKH Kedaulatan Rakyat.

Seminar Nasional dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 September 2012 di Auditorium Lantai IV Gedung Bonaventura UAJY dengan menghadirkan Keynote Speaker Prof. Dr. Mahfoed MD., SH., MS (Ketua Mahkamah Konstitusi RI) dan Pembicara Dr. Hamda Soelva, SH., MH. ( Hakim Mahkamah Konstitusi RI), Dr. J. Kristiadi (CSIS/Dosen UAJY), AAN Ari Dwipayana, SIP., M.Si. (Dosen FISIP UGM), Indriastuti Dyah Saptaningrum, SH., MA. (ELSAM), Yulia Anastasia Fu’ada (Komisi Pemberantasan Korupsi RI), Dr. Al. Wisnubroto, SH., M.Hum. (Dosen FH UAJY) dan diikuti oleh lebih dari 250 peserta.